• Erstelle eine neue Collection in der DATA SOURCES Oberfläche oder markiere dort eine bestehende Collection und klicke auf IMPORT.

Import per Datenauszug

• Kopiere oder schreibe deine Daten in das Textfenster mit der Beschriftung "Put stuff inside me!" oder verwende dazu die Daten aus deiner Datei.

• Drücke START UPLOAD, um deine Daten in deine Collection zu laden.

Import per Datei (JSON, CSV, EXCEL)

Alternativ kannst du deine .json, .csv oder .xlsx-Datei in den Bereich auf der rechten Seite einfügen.

• Drücke START UPLOAD, um deine Daten in deine Collection zu laden.