Kannst du dich in das Cockpit nicht mehr einloggen?

Wenn du in deinen Account im Cockpit nicht mehr reinkommst, weil du dich an dein Passwort nicht mehr erinnerst, kannst du auf "Don't remember your password?" klicken, deine Emailadresse angeben und auf "send email" klicken. Dann bekommst du eine Email mit einem Link, wo du dein neues Passwort eingeben kannst.

Achtung: Diese Email kann auch bei dir im Spamordner landen. Denk daran, auch dort zu suchen!

Willst du dein Passwort ändern?

Wenn du aus Sicherheitsgründen dein Passwort ändern willst, musst du dich ausloggen und so vorgehen wie oben beschrieben, als ob du dein Passwort vergessen hättest.