Versuche zunächst die Ansicht zu erneuern, indem du auf “Refresh” klickst.
Zeigt die Oberfläche auch nach mehrmaligem Refreshen immer noch den Status “generating” an, gibt es eventuell gerade Probleme in der Software oder es finden Wartungsarbeiten statt. Ob Wartungsarbeiten stattfinden oder das Problem bereits bekannt ist, erfährst du auf unserer Status-Seite.

Sollte sich hier kein Hinweis auf ein bekanntes Problem oder Wartungsarbeiten finden, informiere uns bitte über das Problem, indem du uns via Servicedesk ein Ticket erstellst. Wir kümmern uns so schnell wie möglich darum, das Problem zu beheben.