Die Ursache hierfür kann an mehreren Dingen liegen.

1. Dein Browser hat die Verbindung zu unserem System verloren.
  2. Es finden bei uns gerade Wartungsarbeiten statt.
  3. Wir habe ein Problem und du hast es zuerst bemerkt.

Verbindung verloren

Erneuere deine Seitenansicht im Browser, indem du die Taste “F5” drückst.
Drücke “Strg + F5”, um die Seite im Browser neu zu laden, falls die obige Lösungsmöglichkeit nichts bewirkt hat.

Wartungsarbeiten

Wenn wir die Software aktualisieren oder ein bekanntes Problem beheben, dann kann es zu einigen Verzögerungen kommen. Auf der Status-Seite kannst du dich darüber informieren, ob solche Wartungsarbeiten gerade stattfinden.

Ein uns nicht bekanntes Problem ist aufgetreten

Sollte sich kein Hinweis auf ein bekanntes Problem oder Wartungsarbeiten finden lassen, informiere uns bitte über das Problem, indem du uns via Service-Desk ein Ticket erstellst. Wir kümmern uns so schnell wie möglich darum, das Problem zu beheben.